【grosserboss出品】第四季老婆要穿这个去夜店.

mmno31 发表于 2016-10-6 23:02

第 3 页

这腿很漂亮,赞

无限想象 发表于 2016-10-6 23:09

看了每一季的描述 特别是第一贴对淫妻情节的描述 深有体会 楼主想必也是从容儒雅之士 妻子性感的身材 诱人的美胸 修长的黑丝美腿 一个性感尤物 一定要让多个单男舔遍全身 享受4p以上的乐趣上海已婚单男 成熟儒雅不失激情 无限想象 期待交流 1906478771 目前已经迷恋3p4p甚至群p 楼主妻子这样的尤物就是为群p而生 让每一个敏感部位都在被男人吮吸抽插

才子猫猫 发表于 2016-10-6 23:15

永远支持老哥作品 赞

ruoji126 发表于 2016-10-6 23:26

看着真不错,应该挺高的。请问lz是哪里的?

绿豆粥95 发表于 2016-10-6 23:27

喜欢那双大长腿~q1365558934

cl58866 发表于 2016-10-6 23:28

对着你老婆,撸射了,加我QQ,1548360636

liulaogen1 发表于 2016-10-7 00:16

身高183,体重160的健壮90后单男~q2903660398,很有诚意哈

grosserboss 发表于 2016-10-7 00:22

回复 53# dabians

每一张都不放过呀!
也想照av,苦于没有灵感,不知道该怎么摆拍。给些建议?model?

grosserboss 发表于 2016-10-7 00:25

回复 53# dabians

哪种全身的?

grosserboss 发表于 2016-10-7 00:29

回复 66# panenliudao

岁数不错,jj大小也合适,硬度形状也蛮好,可惜地理位置遥远,北美了,以后有机会的吧。
谢谢!

墨風 发表于 2016-10-7 00:34

59336356 发表于 2016-10-7 01:57

我的天 居然看硬了 这要是真人实战估计要物极必反 直接阳痿呀。。。我是魔都单男 很高兴能在91上欣赏到嫂子这般的女神 也感谢楼主这样的大度男 因为你们的存在 才能让论坛更好的办下去 多多支持 多多顶帖

suxx90 发表于 2016-10-7 03:02

3066890658娇妻很诱人啊,夫妻开发中

人生百态 发表于 2016-10-7 03:12

单男 喜欢和有淫妻情节的夫妻3p 24 身高178 体重70 微信QQ1305370666 细节还是加好友聊吧 你们不会失望的

thuzijing 发表于 2016-10-7 07:37

半透明的丝袜褶皱永远是那么迷人,可惜大腿袜有瑕疵,变得不完美。q 一 五六期酒六期抑 抑,

konglong267 发表于 2016-10-7 09:16

长沙优质单男,30.176.69硕士,喜欢健身,多次3p经验,联系qq346881102.有体检报告

chicdren 发表于 2016-10-7 09:21

夫人身材实在诱人,不敢想象如果有幸当面一睹会怎样,qq 69489999,期待私密照

pplove 发表于 2016-10-7 09:28

美臀长腿,羡慕不已,妹妹配合丝袜真是太完美了,估计性感的高跟的话还能勾起太多的欲望,夜店情趣内衣也是让人欲罢不能呀,本人高跟丝袜控....顺便介绍下自己,我在苏州,33岁,170cm 70KG,有车有房,阳光,素质,人品和经济实力都蛮好的,海外留学回来的,也常驻5星酒店,先给自己抱个名了,拼拼素质了,高铁是比较方便了,欢迎有空来苏州旅游,期待交流。我的qq:202387146

wgymyz520 发表于 2016-10-7 09:58

常州X5车友,点赞支持

270281150 发表于 2016-10-7 10:22

这美妞这身材凹凸有致,真乃人间精品。带到夜店里不得成全场焦点么.丝袜美腿也性感至极引人无限遐想空间。不如这等美妞在洗澡后会被大神如何蹂躏,真是好作品,期待更多的分享照~多谢大神了。 留下小弟企鹅1720020239

efjiguang 发表于 2016-10-7 10:26

真有气质 就是啥都不漏 没东西看啊

一世之君 发表于 2016-10-7 11:12

,刚看了你第一季的帖子,深有同处!昨晚和老婆做爱,语言调教。她说自己是个出来卖的,一天接10几个男人,晚上回家还要被她男人艹,当时真的好刺激!!

精迹密布 发表于 2016-10-7 11:18

说真的,我可以被嫂子玩!

cityzen 发表于 2016-10-7 12:09

风琴万种,才能hold住万千风情……楼主幸福

MCNK 发表于 2016-10-7 12:18

嫂子身材真火辣。不知不觉硬了。
素质单男32.176.72期待参与你的3P淫妻计划
QQ2558850632

昆山in 发表于 2016-10-7 12:31

报名放幸运观众啦 企鹅 40340820

zjhz 发表于 2016-10-7 12:52

期待有那么一天!QQ1198122492,谢谢!

不谈爱情0 发表于 2016-10-7 12:58

特别想看你做爱的图片,下一季能否加大尺度

cen丶 发表于 2016-10-7 13:02

好美的长腿!

bobabcdn 发表于 2016-10-7 13:56

个人喜欢先去酒吧喝点清单的小酒,其间玩些亲耳朵,打pp,塞跳蛋的游戏.