夫妻奴在车上露出,被公交司机盯着看 【我的回忆录】

裆下最好 发表于 2024-7-15 14:51

第 1 页

红尘散客,坐标帝都

33岁年龄 175身高 北方人 直爽幽默

借此机会整理过往三两趣事

与诸君分享,抛转引玉图个乐呵

同时愿结交天下好友

喜人妻熟妇,30岁以内勿扰

如夫妇愿意一同处之,实为最佳。

马化腾:3074573627

认证:

放几张生活照供看官欣赏

同时愿结交天下好友

哲学家说,生命就是一团欲望,欲望没有满足时,就会焦虑,欲望如果满足了,就无聊。所以人生就是在痛苦和无聊之间摇摆。而这个世界上人活着的本质是什么呢,我觉得人呐,活着其实就是把自己给哄好,哄开心,哄满足,哄通透了。从小到大,凡是你愿意做的,哪个不是自己哄自己,人和人幸福的差别就是自己哄自己的境界。人生全靠哄,把自己哄明白,哄出希望,哄出信仰,哄出成绩,这就是高人。不会哄自己 ,和生活针峰相对的,不会拐弯的,那是苦命人。所以人生难得糊涂啊,糊涂难得了。

你只管用心的生活,生活会时不时的给你奖励的。

我的生活和工作,在成形了之后,也没有什么大的波澜,努力地经营着自己,生活平淡而又有希望。那些经历过的人和事,都是我人生中的一道道 的风景。也就是我我得自己生命保持活力的意义所在吧。这次要讲的是一对夫妻,以前一起玩过。因为在和我一起的时候,我给他们的感觉非常好,各方面都另他们很是满意。然后过了一段时间之后,他们又联系上了我。

老公为D,老婆为M,老公在金融系统工作,位至行长,老婆家庭主妇,喜欢瑜伽,身材保持的很好,多年下来发现,越是高素质高修养玩的越开,心态越是平和放松,越是扭扭捏捏的,大部分都是底层。这夫妻两人妥妥地高素质人群。他们看到我在91发帖了,就又让他们回想起了和我在一起的岁月。然后老公D联系上了我,我们又重新的聊上了,老朋友相聚,觉得彼些都非常地亲切,我们聊了好久,一起回忆着他们夫妻和我一起玩的刺激场景。就这样畅聊了许久之后,D给我发了一个信息:

“有机会我和我老婆,再去京找你吧,我们还想再让你调教一次”

听到D这样说,我立马就又想到以前我调教他们的场景,老公D绝对是个纯绿奴,我把他的老婆 玩的越贱,D就越兴奋。听到D这样说,我想着以前的场景,鸡巴就开始在我的下半身跳动了。然后我就立马变得很精神,和D开始讨论我们再见面的细节了。

这就是人生给于我们的奖励,幸福就这样再一次的降临了。和D还有他老婆M一起筹备商量各各种细节,总是那么的激动,每个场景 ,我都立马就有画面感。把各种的细节都商量好之后,我和D还有他老婆M,我们三个人的期待感,已经被拉满了,想到要见面的场景和要做的事,我们三个人都很兴奋。而更接近幸福的时候,幸福就会更加的强烈。我甚至觉得时间变得比以前慢了。

然后,那一天终于到来了。

我起了一个大早,然后也收到了,D和M要出发的消息了。那种性奋的心情,一下子把我的鸡巴顶了起来。因为从现在开始,我和D还有M,就已经开始进入了调教的状态了。然后我就开始了我今天的第一个调教指令。

“拍一张你们两的合照给我”

然后过了一会,我的手机上就收到了信息,D和M两人的合照,D的脸上明显有兴奋和期待,而M则是看丰镜头,眼神妩媚,带着点挑逗。我瞬间就开始了憧憬下午就要见到的场景了。

我发信息给D:

“你们现在是在车站了是吧”

D回复说是的。然后我就说:

“让我看看嫂子现在里面穿 的是什么款式的内裤,我要先看看”

然后过了一会D发信息说:

“是的主人”

然后我就在期待地等着了,过了几分钟,D发过了一段小视频,D像一个痴汉一样,M在前面走着,D拿着手机慢慢地从后面靠近,然后把镜头伸进了M的裙子里面了。然后镜头往下,就是从下往上的视角,看到小逼被内裤包着,露出了小逼的形状,随着M慢慢地在走着,小逼在内裤的包围下,一挤一挤的,很是诱惑。拍了一会,镜头就从裙底下拿了出来。不得不说,D是懂得男人的一些小癖好 的。看完了之后,我的肉棒直接硬挺挺地立在我的下面。一直反复的看了好几遍。

我要D和M夫妻两全程跟我汇报他们的的行踪,我想着,现在这一对夫妻,正在千里迢迢地从外地赶过来,把老婆送过来给我操。这样刺激和反差,总是会让人根本 把持不住 。

我今天的时间就是和他们两个混在一起,在他们赶过来的时候,我就密切的关注着他们的动向。

期间 我也和D有一句没一句的聊着,D就跟我说了一下,他老婆M的一些心理和期待。说是也很期待被我疯狂的蹂躏。好久没有这么地期待一场刺激性爱的到来,然后我又给他们发了指令:

“让M去厕所给我自拍,给我发个骚”

然后M就用D 的手机发了一个害羞和偷笑的表情。

过了一会,两张照片出现在了我的手机,一张是M微微露出乳头的照片,另一张照片,就是按我的要求写的。老婆M用口红在火车厕所内镜子上写上:骚母狗去京找爸爸调教。气氛到这了之后,效果已经拉满了。暧昧的气氛也已经拉满了。铺垫也已经全部完成了。那接下来,狂风骤雨的激情大戏立马就要上演了。

同时愿结交天下好友

在他们快要到的时候,我提前出发了,开着我的埃尔法。第一显得尊重,第二,这款车后面有超大的空间,让我来发挥。

车在停车场停了下来,外面人来人往,到处都是人,而我坐在车内,想的就是等待着,D和M两人的身影出现。因为长时间的铺垫,在快 要见到他们的这一刻,我的鸡巴一直保持着坚挺的状态 。然后,D和M夫妻两出现在我的视野内了。老婆M一身黑色丝袜+风衣,绝对的熟女。尽显女人的媚态。我下车跟他们两打了招呼 ,然后把两人领到了车内,我看着M,M的状态,像是有点小妇人的心态了,见到了,感觉到很是兴奋 ,又有一点小女人的娇羞。从此刻开始,我们就进入了现实调教的状态了。绿帽奴把老婆 送过来给主人操。

我在开车 ,D坐在副驾驶。M则坐在后面,我把车开出了车站,一边开车,一边看着后视镜里面的M,M也一直通过后视镜,在微笑地看着我,还时不时的吐了一下舌头,在勾引我,这我可怎么受得了啊,而D则坐在旁边,看着我和他老婆 在互相看着。也是感觉很有趣。我一边开车,一边调侃着我们三个人,一路上欢声笑语,气氛已经变得很是融洽了。然后M坐在后座,她慢慢的把她的风衣给撩开了一点,露出了白白的酥胸,然后眼神迷离得看着在后视镜内看她的我。就这一下,立马让我破防了,我把车停在了路边,用命令的口吻,对着D说道:

“你来开车”

然后我就下了车,坐到了后座上,D的表情也是感觉很期待的感觉,还没等我下车,他就立马就打开了门,从前面绕到了 主驾,坐了进来,我坐在了后面M的旁边。然后我就对D说:

“开车”

D像是得到了我的指令,开始启动了车,此时的M坐在我的旁边,一下子没有了刚才豪放的举动,看到日思夜想的我就坐在了她的旁边,M低下了头,这反差的表情,正打在了我的心坎上了。我一把把M搂进了怀里,M的头就钻进了我的怀里。然后我就感觉突然刹车了一下,我看向了前面,原来D一直在看着我在对M动手动脚,我搂着M进怀里的动作,让D看着有点走神了,刹了一下车。我也感觉特别兴奋,当着老公的面,老公在给我开车,我在后面玩她老婆。而现在的M就是一只任我宰割的绵羊。

同时愿结交天下好友

然后我把M推开,面对面和M看着,我把M的风衣解开,脱了下来,然后把里面的衣服的扣子一个一个的解开,不一会,就看到两个白白的巨乳就被胸罩包着,露在了我的面前,M头转过一这去,看着前面的后视镜里面的老公,D则是一边开车,一边往后视镜瞧着。然后我又一下子把M的胸罩给解了下来,扔在了一边。现在M的两个巨乳就这样挺着在我的面前。我凑近了M的耳朵,跟M说:

“你老公在前面开车,我在后面玩你,兴奋不”

然后在M的耳朵上吹着气,我就感觉M现在全身在颤抖,应该是兴奋加上刺激。然后M娇喘着跟我说:

“好刺激”

然后还没有等M说完,我一口就亲在了M的胸上,把M的乳头含进了嘴里,M“啊”的一声,然后开始了“哦哦”的叫声,就在M发出“啊的”一声的同时,我又感觉到,车子刹车刹了一下,M又看向了后视镜里面老公的脸,然后就一边看着老公,一边搂着我的头,我则是含着M的奶头,另一只手重重的捏丰另一只奶子。D则是一边开车,一这看着我们后面,M则是看着老公,脸上全是发骚的表情,在勾引着D,这样刺激的场景,我含着M的奶子甚至于用牙咬了,M的叫声更是大了,痛感 加上快感,让M坐在座位上的屁股开始了扭动。M完全是动情了。我就这样狠狠地吸着M的奶子,M则是在座位上不住的扭动着。抱着我的头。亲了一会,我放开了M的奶子,抬起了头。M则是一副不舍得我离开的表情,还抱着我的头不放开。

我抬起了头之后,望了一眼窗外,车子在街上走着,旁边的车和行人很多。而在这个车里面,M的两个奶子就这样一直露在外面。M露着两个奶子,满脸通红的时不时看了一眼在前面的D,而D则是开车一点都不安分,时不时的看着后视镜,也没有说话,就这样享受着他的老婆在后座被我侵犯。然后我一把把M拉了过来,坐在了我的怀里,背对着我,脸朝着前方。然后我又一边把M两边的衣服给拉开了,两个奶子颤抖着又完全露了出来。然后我就对M说:

“来,让你老公好好欣赏一下,这被我咬得红红的奶子”

然后我就看到后视镜里面D又看了过来,正好看到M的两个奶头红红的露在外面。我就听到D“哦”了一声,然后就没有说话了。此刻,这个绿帽应该感觉到异常地兴奋了。我又感觉得车子来了一次刹车。然后我就又对M说:

“公狗也发骚了,你这只母狗应该怎么办”

然后M说:

“任贫主人摆布”

然后我就把M拉了起来,往前推了一下,M好像明白我的意图了,只见M从车子的后座通过中间伸到了前面开车的D的旁边,趴在了中间档位处的后面。头的位置正好在D的肩膀旁边,然后把D的右手拉了过来,放在了她的奶子上面。然后M又伸手摸了一下D的下面,摸到了D硬邦邦的鸡巴。然后对着D说:

“好硬啊”

我在后面听到了,我就对M说:

“公狗发情了”

M说:

“是的主人,公狗也发情了。”然后就这样,M趴在中产是,屁股对着我,我看着M圆 圆的屁股,说实话,我现在就有一股想进去的冲动。不过现在还不到时候。然后我一个用力,把M的丝袜,连同内裤一起,从后面扒了下来。把裤子全部给脱了下来,我就看到,M的小逼处有丝状的粘稠液体了。我用两只手,把M的小逼给扒开了,里面是红红的亮晶晶的,太诱惑了。M被我这样在后面侵犯着,她则在D的旁边,不住的呻吟着,还时不时的伸手捏着D的鸡巴。D则是全程没有说话,就这样看着,感受着。

外面车来车往,如果有心的司机,一看向我们这边,就能看到这车内的风光了。这样的场景也让我感觉到无比的刺激。然后一个更刺激的想法在我的脑子里面形成了。

我把M从前面拉了回来,然后把M拉到了最后面的座位上,让M面对着我趴着,屁股则是贴在了后面的车玻璃上面。我的车玻璃不是那种全黑的,M的屁股贴在后面的玻璃上,从外面看,则隐约的看到屁股还是中间的小逼。这一下可太刺激了。M也感觉到了害羞了,想把屁股拿下来,可是又不敢违抗我的命令,就这样,M对着我趴着,两个大奶子向下达拉着,屁股就紧紧地贴在玻璃上面。前面的D从后视镜又看到了这一幕,又不自觉得来了一个刹车。我则是掏出了自己的肉棒,在M的面前一下一下自己慢慢的撸着,同时一只手抓着M的奶子。然后,因为我们的车速比较慢,后面车过来了一辆公交车。慢慢地向着我们靠近了。

然后这辆公交车慢慢的开着离我们更近了,然后我就看到,那辆公交车,没有按喇叭催我们,也没有从旁边超车过去。很显然,这个司机看到了M的屁股贴在了玻璃上了。这刺激的场面,又让我感觉我的肉棒在坚硬的跳动着。M的屁股和小逼现在正在被后面的公交车司机在盯着看。然后我就对M说道:

“后面那辆公交车司机,正在盯着你的屁股看呢。”

M听到我说的这个之后,我就感觉她的两腿开始了不住的颤抖。然后屁股想离开车玻璃,然后我一声令下:

“不许动”

然后M“啊”了一声,害羞的低下了头,同时两只腿还在不停地颤抖着,我知道,M现在的心情是,即感到无比的羞耻,同时又感觉到非常的刺激,这种刺激,可不是正常做家能带着她的。然后M就更用力地把屁股贴在了玻璃上面,我往旁边看着,车子在一辆一辆地从我们的身边经过,而那辆公交车却一直跟在我们后面。在欣赏着M的屁股和小逼。M则是低着头,更加用力的把屁股和逼贴在玻璃上。我就这样,坐在第二排,欣赏着M,D则是一边慢慢开,一边不住地往后视镜看着。就这样过了好一会,我感觉到M有点支撑不住了,我就跟M说:

“过来吧,到这坐下”

M听到了我的指令,像是如释重负一样,从玻璃上下来了,猫着腰,光着屁股坐在了我的旁边。一边还喘着粗气。我往后看了一下,在M屁股离开的地方,有一些粘液在粘在那上面,在光的作用下,还闪着亮晶晶的光。旁边一个大大的屁股印。然后我后面的那辆公交车,就开始打方向,从我们的旁边超了过去,在经过驾驶室的时候,我就看到那个司机放慢了速度,往我们这边看了有二三秒,然后就往我们的前方开去了。我 不知道此时,D看到公交车司机的眼神,是什么样的感情,估计也是异常的刺激。后来和D的交流,D说最刺激的,就是这一幕了。那时候,他感觉自己的心跳都加速了。

等公交车过去了之后,我就又对M说了一句:

“还没结束啊,我们继续”

同时愿结交天下好友

M听到我这句话,低着头的她,抬起了头,说:

“啊,要被你玩坏了”

然后我从我的包里面掏出了一个阳具,大概是那种20CM粗的,然后对着后视镜,向D晃了晃这根阳具,D在后视镜里面盯着我的阳具看了一会,我就感觉到D的的眼光也开始发光了,估计D是认为,这下M要被我玩的更狠了。我一把把M拉了过来,扒开了她的双腿,然后阳具一下子就捅进了M的逼里面。这下M再也不装了,一下子大声的“啊~”的一声,两个奶子同时颤抖了一下。然后我就一下一下的捅着M的小逼,M的逼被我的阳具捅得一下一下的变形着。而这个车子里面M的呻吟声,一点也没有隐藏,叫得很大声。旁边 的车和行人又开始多了,那些人不知道的是,就在她们旁边的车子里面,有一对夫妻正在被我调教着,我当着老公绿帽的面在用阳具捅着他的老婆 。路上的那些正常行走的行人,他们不会想到,就在他们旁边的车子里面一个气质的风韵人妻,正在露着奶子,露着逼,在老公的注视下,被另一个男人用阳具捅着她的骚逼。这样刺激的场景,让我也刺激的根本 停不下来,我又加快了手拿阳具的速度,M的叫声,一直就没有停止过。然后我们就这样一直往前开着。然后汽车的导航说话了:

“您已到达目的地,本次导航结束”

我就突然把手中的动作停了下来,M也在沉浸的快感中清醒了过来,抬起头,看了一下我。然后我就对D说:

“停到停车场 里面去”

然后D把车开到了停车场里面,看到车停下来之后,我又一个用力,阳具又捅进了M的逼里面,M又啊的大叫了一声,然后我就对D说:

“公狗,转过来看着我蹂躏你老婆 ”

然后D转过头来,看着我们。没有说话 ,就这样眼睛盯着,我用加快了速度用力的捅进了M的逼里面。两个奶子被我捅得一颤一颤的,M就这样在D的注视下,被我这样疯狂地捅着小逼。M一边呻吟,一边看着我和D,然后过了几分钟,M说:

“啊,要来了”

同时M把右手伸了出来,D就立马把手伸过去,抓住了M的手,看着M的骚样,M就开始更大声的呻吟了,我知道M的高潮要来了。

“啊~来了,来了,啊~~”

M一个挺腰,高潮终于来了,我就停下了动作,一下子把阳具从M的逼里面抽了出来。M就开始一边大叫着,小逼和大腿在一边颤抖着。我和D两个人就这样看着在座位 上的M,在高潮之中颤抖着,D抓着M的手更加用力了。过了好一会,M才从高潮的余韵中缓了过来。睁开了眼睛。此刻,M的模样已经和上车时候的模样完全不一样了,上车前,M就是一个十分有气质的熟女。而现在,被我折磨地一片狼藉的M,完全就是一只母狗的样子。

然后车上的这些调教就结束了。我们都整理好了衣裳,三个人又人模狗样的下车了。

接下来,在进入到我们更加刺激的调教了。。。。。

同时愿结交天下好友

有M性质的人,不管是绿帽还是母狗,不是每时每刻都是母狗的样子的。

“跪地为奴,起身为友”

这是每一个在圈里的人都应该明白的道理。

经过了车里这么刺激的调教之后,我和D还有M,在外面又是感觉像是很久没有见的朋友一样了。我们谈笑风声,带着他们吃了我们当地的特色小吃小吊梨汤。感觉就像是许久没有见的老朋友一样很融洽。M也都是全程都挂着笑容,充满爱意地看着我还有D。吃完了之后,天色渐暗,看着对面的一对夫妻,还是下行被我在车上折磨的不成人形的M,慢慢的,我们三个人之间的暧昧气息又开始弥漫了。在饭桌上,我摸向了M的大腿,M被我这一摸,她的眼神也开始迷离起来,把手放在我摸她大腿的手上。而D则在一旁,全程看着我。经过下午的调教,我们三个人都完全放开了。看着渐暗的天色,我提议说,我们走吧,已经安排好了酒店。于是我们就起身了,我们入住了我选 的一家五星级的酒店。

然后,新的一轮调教开始了。

我们把车停在了酒店的停车场,正在准备下车的时候,我叫住了M,跟M说:

“把里面的衣服都脱了,就穿着外套”

M楞了一下,然后看了一下我,又看了一下D,而D全程则没有说话,然后M就当我和D的面,把衣服全部都脱光了,这也是我今天第一次见M的完全裸体,丰腴的熟女,两个白白的大奶子挂在胸前,两腿中间一戳黑色的毛毛,在白白的身体上,很是显眼,也很是诱惑。我跟M还有D说:

“现在主人要调教你们,你们在完全放开,要听话,知道吗”

然后M和D同时回答:

“是,主人”

然后M就开始变得豪放了,裸着身体,两只手抓着奶子,开始对我放电。然后我说,把外套穿上,我们下车。于是M就裹了一件外套,跟着我们下车了,走进了酒店里面。办理入住的时候,我在后面看着D和M,想着现在M里面完全是真空的,不知道前台能不能看出来,不过M倒是也大方,没有一丝扭捏。大大方方的办理好了入住。然后我对M说:

“我和D先上去,你一会再上来,把外套解开”

M听我这么一说,明显感觉有点紧张,不过她没有反对。在酒店大堂的一个角落 ,M把外套扣子解开了,然后两只手捂着外套,如果这时候手放工了,那外套就会向两边张开,里面的裸体就被人一览无余了。D还是没有说话,感觉D现在很是刺激,也享受我的调教。于是我和D就先上去了,打开了房间门,进去了。进去了之后,我立马就对D说:

“跪下,跪在门口”

然后D很乖巧的跪在了房间门口的地方,我则是坐在了不远处的椅子上,点了一根烟,把房间门虚掩着,等着M上来。我抽着烟,看着D低着头跪在门口,门留着一条缝。我就知道,现在开始,我就是他们的主人,这两只公狗和母狗,现在就是任由我摆布了,今天我要狠狠地调教他们。就在我烟快抽完的时候,门口响起了脚步声,然后慢慢的,门被打开了,M站在了门口,两只手捂着她的外套,然后一进门就看到她老公D跪在了门口。然后M就站在那了,然后我跟M说:

“进来把门关上”

然后M走进了门里面,站在了她老公的旁边,把门关上了,然后就站在那不动了。然后我跟M说:

“把外套脱了”

现在的M完全是进入了母狗的状态,听到我的命 令之后,两只手从她的胸前放开了,外套一下子就打开了,里面白白的身体和身上黑黑的外套,形成了鲜明的对比,然后M低着头,把外套脱了下来,全身赤裸的站在了D的身边,D还是低着头,在面对着我跪着。

“过来”,我用命令的语气对着M说道,

然后M裸着身体,低着头,慢慢的走到了我的面前,

“跪下”我继续用命令的语气,

M在我的两腿间跪了下来,眼前这个风韵熟女,就这样赤裸着身体跪 在了我的面前,我掏出了我的肉棒,这一天下来,我的鸡巴受罪了,硬了一天,都没有派上用场 ,这回才出来。然后我把M的头拉向了我的鸡巴,按了下去。M张开了嘴巴,把我的鸡巴含了进去。这感觉,一下子就让我上头了,鸡巴感觉进入了一个满是柔软的肉的洞里面。被温暖的紧紧包围着,然后M就开始一上一下的开始动作,鸡巴在M的嘴巴里面一下子变得像铁一样硬。然后M的头发上的香味,随着M在我的鸡巴上上下动着,飘进了我的鼻子里面,这香味很是魅惑,又让我的情欲又增加了几分,我又点了一根香烟,对着D说道:

“公狗,爬过来,跪在旁边”然后D就像狗一样爬过来,跪在了M的旁边,M也没有理会D,很专心地在我的鸡巴上一上一下地动着。我居高临下的看着眼前这一对夫妻奴。就这是S 的满足感吧。舔了几分钟之后,我抽完了烟,我拽着M的头发,把M的头一下子从我的鸡巴上拔了出来,M的脸上还留着一点口水的印记,然后我就开始了下一步的动作了。

我拿出了准备好的绳子,让M站了起来,D还是全程跪在地上,我把M的上半身给绑了起来,然后把M拖到了沙发的地方,然后对D说:

“过来”

D还是一样,慢慢的爬了过来,然后我就让D坐在了沙发上面,把M像把尿的姿式一样,从背后把M抱着,两腿分开,小逼就完全的展现在我的面前。这个场景是有多刺激了。老公亲自抱着裸体的老婆,两腿分开,展现在我的面前。给我蹂躏。

然后我就对着M的逼,开始了我的二指禅,我把两根手指放进了M的逼里面,D则是紧紧的抱着M,把两只腿尽量的分开,这一下M可爱不了了,立马就开始了呻吟,M把头往后仰,对着D 的耳朵旁边,然后我两根手指开始动了,M在D的耳边,一边吐着舌头,一边呻吟着,时不时还舔了一下D的耳朵,我想此刻,D可能都被刺激的想要射了吧,然后我就开始了我今天晚上的的第一次大动作,,我一只手抓着M的奶子,右手就在小逼里面插着,然后开始加藤鹰式的快速的动了起来,M抬起出头,眼神看着我,已经完全迷离了,开始大声地呻吟起来,

“啊!啊~我要受不了了”

而D呢,两只手更加用力的把M的腿分开。不一会儿,M发出了高潮的叫声:

“要高潮了,啊~”

只见M全身开始颤抖,两只腿也从D的手上挣脱开了,合在了一起,开始了颤抖。M被我强制高潮了。

性高潮的女人,全身都弥漫着雌性荷尔蒙,凌乱的头发,销魂的表情,还是那被刺激的通红的性器,这每一样,对于男人都是致命 性的武器。女人没有哪个状态比高潮的时候更美,女性的高潮,不仅在视觉上给于男人强烈的冲击,在心理好也给了男人极大 的满足感,和强烈的征服感。在那一瞬间,我甚至完全把M当成了自己的女人一样。

我和D全程看着M的高潮,等到M高潮结束了,M睁工了眼,看着我和D,有种欲求不满的感觉,我也没有让M休息,一把把M拉了起来,扔在了床上。然后我把自己的鸡巴对准了M的逼,一下子捅了进去,刚刚高潮过的小逼,此时很是敏感,被我这样一捅,M又开始不住的大声叫了起来。胸前的两个大奶子,被我操的一晃一晃地。然后我就对D说:

“裤子脱了,过来一起”

D像是得到我的命令一样,眼里渴望的眼神快藏不住了,D看着我调教M,看着我操M,已经很是激动了。于是D立马脱了裤子,鸡巴也早就硬的不行了,走到了M的旁边,把鸡巴塞进了M的嘴巴里面,我在下面操着M,上面M要含着D的鸡巴。嘴巴里面发出了呜呜的叫声。今天的调教让M爽到了,也让D的绿帽情节满足了。操了一会,M现在变得异常的敏感,全程没有停止过呻吟,然后我就对D说:

“跪到我后面去”

D立马就领会我的意思了,把鸡巴从M的嘴巴里面抽了出来,抽出来之后,M的呻吟声音立马就变了一个声调,从含着呜呜的叫声,又变成了“啊~啊~”的叫声,然后D就跪在了我的后面。我就开始慢慢地一下一下的操着M,然后我就看到,D我下面伸出了舌头。

D伸出了舌头,在我鸡巴和小逼的结合处舔着,我为了配合D,我的抽插速度变慢了,D的舌头顶在了我们的结合处,舔着我带出来的淫液,然后又时不时的往下舔着M的屁眼。这样的场景,又再一次刺激到了我,对心理的满足感和震撼,让我的鸡巴感觉到了有了射意的感觉。而M也感觉到了她下面的情况,我能感觉到,M的小逼刺激的,一下一下的夹着我的鸡巴,嘴巴张得更大了。终于,我的射意来了。

我抓着M的两个奶子,就开始了疯狂的抽插,D感觉到我要射了,把头从我们的下半身退了出来,又跪在了我的旁边,看着我对着M进行冲刺。M的叫声开始了最大了。然后我就感觉我的精液冲破了精关,冲了出来,在要射的前一秒,我把鸡巴从M的逼里面拔了出来,对着M的肚子,一下子就喷了出来。我看着浓浓的白白的精液从我的鸡巴,射在了M的肚子之后,这一射憋了太久了,几天前一直憋到现在。终于射出来了。D则是满眼放光地在旁边看着我的的精液射出来。

射 完了之后我挺着鸡巴站了起来,床上的M两腿分开瘫软在床上,旁边的D跪在地上,兴奋着看着M肚子上的那一摊精液。然后我就对D说道:

“公狗,主人的精液赏你了,去吃了它”

D像是一直在等着我的这个指令一样,我一说完,D立马就趴了上去,趴在了M的肚子上面,把我的精液给舔的干干净净。

然后我坐在了旁边的沙发上面,点了一根烟。看着他们夫妻两个,M则是闭着眼睛躺在了床上,D抓着M的手坐在了地上, 此刻的房间,开始了异常的安静,大家都在回味着刚才这场激烈的性爱。各自感觉很满足。而我们三个的友谊也将在这一次之后,更加的深了。

“跪地为奴,起身为友”我很感谢D和M夫妻,给我带来的美好的体验,而D和M也会感谢我满足了他们的特殊欲望。人生遇到任何人都不容易,我珍惜每一个跟我有交集的人。

这个世界,没有一种生活方式是正确的或者是错误的。人生不过3万天,我们就是来这个世界体验一遭,然后又匆匆离去的。如果这个世界上有让你感觉到欣喜,让你心潮澎湃的东西,勇敢点,去争取一把。生活会给你奖励的。

结束~

红尘散客,坐标帝都

33岁年龄 175身高 北方人 直爽幽默

借此机会整理过往三两趣事

与诸君分享,抛转引玉图个乐呵

同时愿结交天下好友

探花8888 发表于 2024-7-15 14:55

支持一下

裆下最好 发表于 2024-7-15 14:59

回复 2# 探花8888

感谢

smock 发表于 2024-7-15 15:08

给力了,支持一下

孟.德 发表于 2024-7-15 15:25

给力支持一下

假面公爵 发表于 2024-7-15 15:26

真是好看,文字的力量

look2stone 发表于 2024-7-15 15:27

女人的身材是真不错

舌沾群乳 发表于 2024-7-15 15:55

支持一下

广州张大大 发表于 2024-7-15 16:52

厉害了支持

buchimaodeyu5 发表于 2024-7-15 17:05

身材不错

Aurther 发表于 2024-7-15 17:27

支持一下

风中的风 发表于 2024-7-15 17:52

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

从水之泽 发表于 2024-7-15 17:55

挺得劲啊

相由心生 发表于 2024-7-15 18:08

点赞一下

a3235676 发表于 2024-7-15 19:00

帮顶一下

cuak1234 发表于 2024-7-15 19:01

给力,支持一下

浪子无锋 发表于 2024-7-15 19:08

yq919100 发表于 2024-7-15 19:22

楼主文笔不错啊

lh8812431 发表于 2024-7-15 20:02

好贴,支持一下

柠檬S 发表于 2024-7-15 20:05

0432单男帮顶

无限呻吟 发表于 2024-7-15 20:10

支持一下

caesar-dd 发表于 2024-7-15 20:13

真实,赞一个

zhouuijj 发表于 2024-7-15 20:26

嗯哼 发表于 2024-7-15 20:29

支持一下

aini479447266 发表于 2024-7-15 20:43

好帖,一看就是精心编辑的

老男孩1 发表于 2024-7-15 20:45

有时候看文字 比视频照片更有感觉,感谢楼主的极致分享。

小马过河 发表于 2024-7-15 21:51

支持一下

fly6699 发表于 2024-7-15 21:54

支持一下

1824264072 发表于 2024-7-15 22:27

这帖子优质

骚货小台 发表于 2024-7-15 22:41

支持一下