潮吹成功的一些体会

xian2222 发表于 2022-3-15 12:38

第 1 页

吹的感觉让女人舒服至癫狂,却不容易获得,是很多女人梦寐以求的感觉。

大多数女人一生从没有体验过此种感觉,如果不知道有这回事也就罢了,可恨我们生活在网络时代,女人就有机会阅读有关资料,进而自问“我怎么从来没有过这种体验呢,我也想体验一次。”,这不,爱妻也时不时问我那喷水是个什么感觉呢?

可以说,满足妻子这个心愿成为我一个重要任务,再加上自己那按捺不住的,时不时冒出的好奇心,想象那水花的壮观,声音的颤栗,总想知道那是一种怎样的刺激和成就。

几年的照本摸索,YD上壁由外向里寻找那粗糙突起,每每尝试而不得成解,直至灰心。直到近两个月前的一个晚上,那天可以说是精神好、心情好、气氛好,妻子的身体也异常敏感,潮过一次后,意犹未尽,想着再找找那神秘一吹,这个时候,我用右手中指进去探索,似乎感受到与往日的不同突起,妻子也发现有一处异常的敏感,乃集中刺激这个地方,妻子的越来越急促的吟声更给了我信心,很长时间以后,慢慢感觉那个突起变大,变得越发有弹性,似乎有海绵状的东西向外拱手的感觉,给我的感觉是这次真得找到了,我增加无名指进去,并加快刺激速度,不一会,就感觉妻痉挛并使劲抓我,同时一声大叫“啊”。。。“别停”。。。,紧接着就听到水声,是真切得听到了,随后感觉到右手全手是水,等急促的喘息声平息后,我和妻一同发出惊叹“今天终于找到了”,随后的感觉不再描述,那天的性趣全然调动起来,算起来喷了至少有3次吧,更让人吃惊的是,中间有一次水竟然喷到妻自己的脚上,事后发现床单湿了好大一片。

随后的日子,我们经常复习这种感觉,让人称奇的是,妻子得到过一次这种体验后,就懂得怎样去抓住这个感觉,我们现在只要愿意,几乎每次都能实现喷水,不过只是用手能达到。

对于还在摸索的夫妻,只要你获得过一次体验,以后就很容易复习这个东西了,我在这里给各位分享一下经验:

1.要在双方精神很好、心理非常期待的时候进行。

2.要准备一个可以放松的环境。

3.先经过充分的前戏,最好是阴蒂先潮过一次。

4.然后再到里边上壁4公分左右的地方寻找那个敏感点,没有足够的前戏,这个敏感点和粗糙点就可能不存在。

5.找到这个点后,慢慢的刺激,需要一定的时间,我们第一次持续刺激有半小时以上,现在只要几分钟就可以到。

各位试试,不过听说有人确实天生是达不到的,我们也曾相信自己是这样。

devil81 发表于 2022-3-15 13:19

好帖子 下次我也去试下

贝塔131 发表于 2022-3-15 16:00

有了第一次,后来就很简单了。

lujiake33 发表于 2022-3-15 18:35

支持一下

颈上鲜草莓 发表于 2022-3-15 20:17

半个小时那么久,估计早没耐心了吧

小小次郎 发表于 2022-3-15 20:17

支持支持支持

weihappy2019 发表于 2022-3-15 21:17

smock 发表于 2022-3-17 03:03

友情支持

beckham723426 发表于 2022-3-22 18:39

支持一下

beckham723426 发表于 2022-3-22 18:42

支持一下

dayew 发表于 2022-3-22 21:53

以后试试

elmeo 发表于 2022-3-22 22:30

支持

vajraqian 发表于 2022-3-22 23:22

回复 7# weihappy2019

300+?这个很神奇的数字

q279989 发表于 2022-4-4 23:36

很白很嫩,厉害厉害

ll18cm 发表于 2022-4-5 05:37

支持一下

lujiake33 发表于 2022-4-5 06:30

支持一下

阿西芭 发表于 2022-4-5 07:05

每个女人都不一样,我每次都能把老婆舔潮喷

云淡风轻11 发表于 2022-4-5 10:28

支持一下

looking_fox4708 发表于 2022-4-8 12:46

没遇到过这种情况
先学习学习

花开半夏 发表于 2022-4-8 13:35

回复 7# weihappy2019

那是你不会,每个女人都可以潮吹,只是喷的多少的问题

相由心生 发表于 2022-4-8 13:43

支持一下

61小坏蛋 发表于 2022-4-8 13:59

学习了,回头试试

永远的独独 发表于 2022-4-9 21:53

支持一下!

Freedom-BOY 发表于 2022-4-9 22:28

有过一个情人,潮喷,来的快,还来的多。用手两三分钟就喷,那真的是喷出来,就像尿尿一样喷出来,床单基本湿一大片。并且持续,可以连着来三四次。量大。一点不夸张。但也就遇到她这么一个,别的女人不行

zhanglong0005 发表于 2022-4-9 23:07

牛逼了兄弟

asyousee2022 发表于 2022-4-10 18:02

高手啊,没成功过

温柔的老师 发表于 2022-5-5 08:11

如果欲望很强水能流一床单估计应该就是长时间没被操了,天天操充其量屁股上有白浆,不会弄得床单大腿上都是水。差别就是一开始进去的时候比较紧,后面操开了就一样了,都会松的。

邯郸咯咯 发表于 2022-5-5 09:43

回复 3# 贝塔131

bobo80 发表于 2022-5-5 10:12

跟楼主类似经历,也是潮吹只能用手搞出来

王小虾米 发表于 2022-5-5 10:13

谢谢楼主分享,有机会我也试试!!