【028露出】客人,咖啡店不可以这样子哦~妹子找同好小姐姐

Nothxxks 发表于 2020-5-25 15:57

第 1 页

增加了更多图片,图修得很用心,文字也码的很用心,跟版主大大申个精!!

以清净心看世界,以欢喜心过生活,以平常心生情味,以柔软心除挂碍。

和妹子相识于社交软件,一直躺在列表里,前一两个月说话都不超过十句。

“命运却像个顽童,总是在你我不经意间给予缘分。”

喜欢鼓捣摄影的我,不知为何,当得知一个很适合拍照的去处时,第一时间想到了她。就这样跟妹子开启了和妹子的缘分,妹子喜欢拍照,喜欢玩,放得开,我两聊天百无禁忌,互相可以卸下伪装与包裹。虽然现在跟妹子分隔两地,但我们仍是灵魂密友。

妹子是个会玩的人,内心想法丰富,刚玩敢做,敢爱敢恨。一天,收到妹子消息:

“哥哥,我要小姐姐”

“啥?你还有这癖好”

“嘻嘻”

既然想找,那我一定尽力满足你。

在此为妹妹发布交友信息

妹子坐标云南,想找一位优秀的小姐姐。可盐可甜小仙女,又御又A的御姐,妹子都想尝试。

——两个女人的终极距离是什么?

是《卡罗尔》中Carol和Therese的:

“你是一个奇怪的女孩,像是个天外来客,一个宇宙中飞来的我的天使。”

亦或是《月光诗篇》里Elizabeth在沉睡的爱人耳畔的呢喃

“情人们整夜黏在一起,在睡梦中她们一起翻身,亲昵的像一本书里的两页纸,黑暗中阅读彼此,彼此了解彼此的了解,知悉你的心,你的玉体”。

这里就等待有缘的小姐姐和妹子一起发掘了。

想认识她的小姐姐请联系我,麻花藤:而期林而溜巴溜三期林

附上和妹子拍的第一组露出,虽然中间出了一些小插曲,没去成原本决定的地点,但也拍出了让妹子满意的片子,验证照为补拍。

【另外自我介绍一下】

本人坐标028,25岁,175/65,目前单身,喜欢琢磨拍照,自认为审美不错,出过一些不错的片子。

028 CD附近想约拍的小姐姐可以联系我,和你一起在最美的时光记录下你最美的样子!

本人也是字母圈玩家,属性S,喜KB/SP/Luchu/K8/强高,不接受xuexing的脏的,现在没有固定的M,所以想找一个长期固定的M,一起探索斯慕世界(不想在520还一个人偷偷发帖啦!)。

028周边优质FQ,QL也可以联系,本人有多次活动经历,绝对素质干净。

调教帖子地址:f.w24.rocks/viewthread.php?from=notice&tid=375535

京城龙爷 发表于 2020-5-25 16:00

妹子很嫩,楼主很性福,支持,顶你!

霸都教练 发表于 2020-5-25 16:00

木风口十 发表于 2020-5-25 16:22

nikezoom 发表于 2020-5-25 16:26

皮肤不错

和厚祥sdjn 发表于 2020-5-25 16:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

至尊无上 发表于 2020-5-25 16:47

漆膝黑筒袜~
Emmm~
日系学院美少女~
露出记得塞肛塞哟~

0351 太原 男 S 来赞!

Nothxxks 发表于 2020-5-25 17:07

增加了更多图片,图修得很用心,文字也码的很用心,求版主大大给个精华给我一点点动力哈哈~

qidawancheng87 发表于 2020-5-25 17:44

可惜没操,武汉优质单男帮顶!

c2m1l4 发表于 2020-5-25 21:19

这两个大灯,手感应该很不错

sunxian123 发表于 2020-5-25 23:27

很棒帖子,
欢迎来深圳玩。
我做东。

zbzg1994 发表于 2020-5-25 23:32

顶顶顶顶顶顶

苏雪i 发表于 2020-5-26 04:53

女s顶贴

lele5150 发表于 2020-5-26 09:18

成都招聘单女可以联系我。女m更好(✪▽✪)

twtihwxf 发表于 2020-5-27 10:25

强烈支持!

Nothxxks 发表于 2020-5-27 11:38

回复 16# cuckold11520

你们是哪的呢~

梦想家游客 发表于 2020-5-27 16:18

还有人呢

Decking 发表于 2020-5-29 13:41

这个乳晕有点乖

charlelee 发表于 2020-5-30 18:09

支持原创

zxiwen 发表于 2021-4-1 10:32

牛逼牛逼

温柔的老师 发表于 2021-5-14 20:13

母狗天生淫贱,外表高冷故作高傲,内心淫荡不堪。或许很多女生心底都渴望如此,

455824340 发表于 2021-5-29 09:53

温柔的老师 发表于 2023-5-13 20:51

回复 2# 京城龙爷

真是一条优秀的母狗啊。

温柔的老师 发表于 2023-5-13 20:53

回复 1# Nothxxks

奶子很白很嫩啊,非常诱惑。